Primera celebración anual declaratoria del Benemeritazgo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Entrega de reconocimiento
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA