Primera celebración anual declaratoria del Benemeritazgo. (UNED, 2008)
Aparece, una mujer posando en la Declaratoria del Benemeritazgo con su reconocimiento, atrás en la mesa principal en primer lugar de izquierda a derecha Marlene Víquez Salazar, Joaquín Jiménez Rodríguez, seguido de Rodrigo Arias Camacho - Rector