Primera celebración anual declaratoria del Benemeritazgo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Aparece, una mujer posando en la Declaratoria del Benemeritazgo con su reconocimiento, atrás en la mesa principal en primer lugar de izquierda a derecha Marlene Víquez Salazar, Joaquín Jiménez Rodríguez, Rodrigo Arias Camacho - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BENEMERITAZGO