Primera celebración anual declaratoria del Benemeritazgo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Aparecen de izquierda a derecha en primer lugar Katya Calderón Herrera, Carlos Manuel Morgan Marín, Luis Guillermo Carpio Malavassi, Maritza Esquivel Chinchilla, Lidia Mayela Hernández Rojas (blusa negra)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BENEMERITAZGO