Primera celebración anual declaratoria del Benemeritazgo. (UNED, 2008)
Aparece Rodrigo Arias Camacho - Rector entregando un reconocimiento, seguido de Joaquín Jiménez Rodríguez, Marlene Víquez Salazar, al final de la mesa Ramiro Porras Quesada