Primera celebración anual declaratoria del Benemeritazgo. (UNED, 2008)
Aparece Eduardo Castillo Arguedas entregando un reconocimiento, seguido de Rodrigo Arias Camacho - Rector, Joaquín Jiménez Rodríguez, Marlene Víquez Salazar, al final de la mesa Ramiro Porras Quesada