Primera celebración anual declaratoria del Benemeritazgo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Aparece Eduardo Castillo Arguedas entregando un reconocimiento, seguido de Rodrigo Arias Camacho - Rector, Joaquín Jiménez Rodríguez, Marlene Víquez Salazar, al final de la mesa Ramiro Porras Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BENEMERITAZGO