Primera celebración anual declaratoria del Benemeritazgo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Entrega de reconocimiento, a la derecha Eduardo Castillo Arguedas, seguido de Heidy Rosales Sánches
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BENEMERITAZGO