Primera Celebración Anual Declaratoria del Benemeritazgo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Aparece grupo musical de marimba, atrás en la mesa principal Joaquín Jiménez Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BENEMERITAZGO