Primera Celebración Anual Declaratoria del Benemeritazgo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Aparecen en la mesa principal de derecha a izquierda en segundo lugar Eduardo Castillo Arguedas, Rodrigo Arias Camacho - Rector, Joaquín Jiménez Rodríguez, Marlene Víquez Salazar, al final de la mesa Ramiro Porras Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BENEMERITAZGO