Primera Celebración Anual Declaratoria del Benemeritazgo. (UNED, 2008)
Aparecen izquierda a derecha Heidy Rosales Sánchez, Rodrigo Arias Camacho - Rector entregando reconocimiento a Eduardo Castillo Arguedas,