Primera Celebración Anual Declaratoria del Benemeritazgo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Grupo grande de personas, aparecen en primera fila: Evelyn Mora Murillo (Suéter roja), Tatiana Bermúdez Vargas (A la par, blusa sin mangas), atrás Carlos Quesada Carvajal, a la par Patricia Rodríguez Peña (vestido blanco), Karino Lizano (anteojos y camisa blanca), Omar Arroyo Pérez ( a la par de Karino), derecha Adib Abdallah Arrieta(camisa oscura, sentado al fondo, de bigote)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BENEMERITAZGO