Graduación 2006 en el Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Acto de juramentación en graduación en el Melico Salazar 2006
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN