Graduación 2006 en el Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionario de registro en mesa de primera Maria Elena Ocampo y Juan Carlos Castro registrando a estudiantes.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN