Graduación 2006 en el Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En mesa principal de izquierda a derecha de segundo Rodrigo Arias Camacho y de tercero Eduardo Castillo en entrega de titulos.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN