Primera Celebración Anual Declaratoria del Benemeritazgo. (UNED, 2008)
Aparecen de izquierda a derecha: Eduardo Castillo Arguedas (corbata de rayas), Rodrigo Arias Camacho (saco negro, corbata roja, Rector UNED)