Primera Celebración Anual Declaratoria del Benemeritazgo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Aparecen de izquierda a derecha: Eduardo Castillo Arguedas (corbata de rayas), Rodrigo Arias Camacho (saco negro, corbata roja, Rector UNED)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BENEMERITAZGO