Graduación 2006 en el Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De blusa blanca funcionaria de registro Olga Rivera Gallego.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN