Primera Celebración Anual Declaratoria del Benemeritazgo. (UNED, 2008)
Aparecen de izquierda a derecha: Marvin Campos Moya(camisa de rayas), Rodrigo Arias Camacho (saco negro, corbata roja, Rector UNED), Joaquín Jiménez Rodríguez (de anteojos y corbata celeste)