Primera Celebración Anual Declaratoria del Benemeritazgo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Entrega de homenaje. aparecen al frente: Rodrigo Arias Camacho (saco negro, corbata roja, Rector UNED), Joaquín Jiménez Rodríguez (de anteojos y saco gris), le sigue Marlen Víquez Salazar.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BENEMERITAZGO