Posgrado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Aparece mujer tocando instrumento
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; POSGRADO