Posgrado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Grupo musical en escena, en la mesa principal al centro de blusa blanca Katya Calderón Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; POSGRADO