Posgrado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2008)
Aparece en la mesa principal en segundo lugar Nidia Lobo Solera, seguida de Katya Calderón Herrera junto a otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; POSGRADO