Graduación UNED en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Aparecen de izquierda a derecha Miguel Gutiérrez Alfaro, Rodrigo Arias Camacho, - Rector, Marlene Víquez Salazar y Nelson Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN