Graduación 2006 en el Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Estudiantes graduando en acto de juramentación en el Melico Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN