Graduación UNED en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2009)
Aparecen en la mesa principal de derecha a izquierda en segundo lugar Luis Paulino Vargas Solís, Marlene Víquez Salazar, José Luis Torres Rodríguez, junto a tres mujeres