Graduación UNED en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Aparecen en la mesa principal de derecha a izquierda en segundo lugar Luis Paulino Vargas Solís, Marlene Víquez Salazar, José Luis Torres Rodríguez, junto a tres mujeres
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN