Graduación 2008. Centro Universitario de Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Presentación Acto solemne de graduación. Mesa principal con Humberto Aguilar, Marlene Víquez, Carlos Morgan.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN