Graduación 2009. Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Grupo pequeño de personas. Con Kattya Calderón Herrera.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN