Graduación 2009. Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
En el podio Marlene Víquez Salazar, en la mesa Colman Zambrana Ramírez, Katya Calderón Herrera y Olman Díaz Sánchez.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN