Entrega anual de libros UNED 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Al fondo Don René Muñoz junto con Rodrigo Arias Camacho en entrega de libro.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PARTICIPACIÓN