Entrega anual de libros UNED 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Refrigerio a funcionario en actividad de entrega anual de libros en el edificio Paraninfo.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES