Entrega anual de libros UNED 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De traje azul Don Alberto Cañas Escalante junto con Rodrigo Arias Camacho y René Muñoz en el edificio Paraninfo de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES