Entrega anual de libros UNED 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En mesa principal de traje azul Don Alberto Cañas Escalante en el edificio Paraninfo en la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESENTACIÓN ARTÍSTICA