Graduación UNED en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Aparece la funcionaria de la Oficina de Registro, Jacqueline Garita Segura verificando la información de los estudiantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN