Graduación UNED Teatro Melico Salazar. (UNED, 2009)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Raudin Batista León (Administrador de Sede Desamparados), Ana Isabel Segura González (Administradora CeU Cartago), Joaquín Jiménez Rodríguez funcionario de la Oficina de Bienestar Estudiantil, al final de la mesa Nelson Briceño Vargas (Administrador de CeU San Jose)