Graduación de Posgrado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el podio maestro de ceremonia en graduación de Posgrado en el edificio del Paraninfo en la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO