Graduación UNED Teatro Melico Salazar. (UNED, 2009)
Aparece en el podio Ana Victoria Campos Quesada de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación, en la mesa principal de izquierda a derecha Raudin Batista León (Administrador de Sede Desamparados), Ana Isabel Segura Gonzáles (Administradora CeU Cartago), Joaquín Jiménez Rodríguez funcionario de la Oficina de Bienestar Estudiantil entregando el título a la estudiante. José Luis Torres Rodríguez Vicerrector Académico, al final de la mesa Nelson Briceño Vargas (Administrador de CeU San Jose)