Graduación UNED Teatro Melico Salazar. (UNED, 2009)
Aparece una estudiante registrandose con el funcionario Leonardo Guillén Murillo, a la izquierda Juan Carlos Castro Cubero, ambos son funcionarios de Oficina de Registro