Graduación UNED Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Aparece una estudiante registrandose con el funcionario Leonardo Guillén Murillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN