Graduación Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2009)
Aparecen Ericka Campos Jorrolds y Juan Carlos Castro Cubero, funcionarios de la Oficina de Registro ordenando y cuantificando títulos de graduación