Graduación Paraninfo Daniel Oduber Quirós. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Aparecen Ericka Campos Jorrolds y Juan Carlos Castro Cubero, funcionarios de la Oficina de Registro ordenando y cuantificando títulos de graduación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN