Graduación Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2009)
Aparece en el podio Ana Victoria Campos Quesada de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación, en la mesa principal en segundo puesto de izquierda a derecha Nidia Lobo Solera, seguida de Katya Calderón Herrera, acompañadas de dos personas