Graduación Centro Universitario San Isidro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Aparece un hombre en el podio, a su izquierda José Luis Torres Rodríguez Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN