Graduación Centro Universitario San Isidro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Aparece una mujer en el podio, en la mesa principal José Luis Torres Rodríguez Vicerrector Académico con los brazos cruzados
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN