Graduación Centro Universitario San Isidro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Aparece hombre tocando un instrumento
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN