Graduación sede de Turrialba en el 2009. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el podio dando discurso funcionaria de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO