Graduación sede de Turrialba en el 2009. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el podio maestra de ceremonia funcionaria Ana Victoria Campos Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN