Graduación en el teatro Melico Salazar 2008. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Estudiante graduado en el teatro Melico Salazar.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN