Ceremonia de catedráticos. (UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparecen al centro: Marlen Víquez Salazar (Izquierda)), Lizette Brenes Bonilla(Derecha), penúltimo Miguel Angel González Castañón, de último Rodrigo Arias Camacho.